Gastro-Werkstatt: Produktinnovation, Nachhaltigkeit und regionale Produkte

Ort

Messe Husum & Congress
Am Messeplatz 12-18
25813 Husum

Datum & Zeit

11.11.2025   09:00 - 11:00 Uhr Termin URL kopieren



Liebe Gastronomen in Nordfriesland,

die Gastronomie steht vor großen Herausforderungen – aber auch Chancen. Mit unserer Veranstaltungsreihe „Zukunft serviert – Gastro-Werkstatt Nordfriesland“ möchten wir euch praxisnahe Impulse und konkrete Werkzeuge für eure Betriebe an die Hand geben.

Regionalität und Nachhaltigkeit sind mehr als Trends, sie können zum entscheidenden Wettbewerbsvorteil werden. Unser Referent Oliver Firla (FEINHEIMISCH) zeigt, wie du mit regionalen Produkten und innovativen Konzepten nicht nur Gäste begeistern, sondern auch dein Profil schärfen kannst. Tauche am 11.11. mit den anderen Teilnehmenden ein in das Thema: Produktinnovation, Nachhaltigkeit und regionale Produkte.

Oliver Firla ist gelernter Koch und erfolgreicher Gastronom. Darüber hinaus engagiert er sich als Vorsitzender des Vereines FEINHEIMISCH – Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. für den Einsatz frischer, qualitativ hochwertiger Lebensmittel ohne Zusatzstoffe und für eine regional geprägte Koch- und Esskultur. 

Interesse? Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer kostenfrei. Wir freuen uns auf deine Anmeldung!